Страница 1 из 1

Возняцки Каролина – Уильямс Винус (29.10.2017)

Добавлено: Вс окт 29, 2017 9:59 am
Yulia91
29 октября в 14.30 состоится очередная теннисная дуэль между датской спортсменкой Возняцки Каролиной и американкой Уильямс Винус. Это уже финал, и поэтому оппонентам следует полностью показать свое умение и мастерство в игре. При этом всем, также им нужно продемонстрировать железную выносливость и психологическую готовность к исходу.
Теннисистки встречались уже семь раз. Эти встречи были на жестком покрытии, следовательно, тут играет роль превосходства Уильямс в таких условиях. На ее счету все победи в играх с Возняцки.
Датская спортсменка, Каролина Возняцки не только умеет успехи в теннисе, а и утвердилась, как модель многих реклам, брендов одежды. Как и все теннисисты с высоким уровнем мастерства, имеет свой стиль в игре. Про него смело можно сказать «Атакующий». Занимая позицию недалеко от задней линии корта, делает удары как можно дальше с бекхенда, а встречную подачу принимает очень быстро. Предпочитая высокий темп игры, делает свои агрессивный стиль главным. Датчанка свои ошибки старается исправлять по мере поступления в ходе состязания. Однако 85% побед прямо пропорционально количеству проигранных очков за счет промахов.
Оппонент по корту, американка Винус Уильямс, бывшая первая ракетка в одиночном и групповом разряде, обладательница многих престижных теннисных наград. Например, победы в турнирах АТР, «Шлеме», и даже олимпийское серебро. За стилем своей игры, является больше игроком агрессивной манеры на задней линии корта. Ее подачи являются сильными, глубокими, целится она с левой или правой стороны теннисного поля. Американка умеет выбить мяч туда, куда ей нужно. В последнее время, копируя игру Шараповой, делает укорочение или резание удары, и при этом с мощной первой и второй подачей.
Анализируя все выше изложенное, букмекеры больше склонны к победе Винус Уильямс. Это отобразилось на коэффициентах следующим образом: американка 2.29, а Возняцки имеет только 1,59 всех ставок.