Лидия Морозова/Лесли Керкхове – Эжени Бушар/Кирстен Флипкенс (21.10.2017)

Yulia91
Сообщения: 603
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 6:09 pm

Лидия Морозова/Лесли Керкхове – Эжени Бушар/Кирстен Флипкенс (21.10.2017)

Сообщение Yulia91 » Сб окт 21, 2017 5:48 pm

Важная особенность парных матчей в том, что игрокам надо меньше перемещаться по полю, а значит и устают они заметно меньше. Именно такая игра нас сегодня ожидает в финале WTA в Люксембурге.
Лесли Керкхове – теннисистка из Нидерланд. Ей 25 лет, и она занимает 149 позицию в списке. Придя в профессиональный спорт заметно позднее большинства игроков, в 20, она выиграла три малоизвестных турнира и пока никак не показала себя широкой публике. Но, не смотря, ни на что, она много тренируется, и её нынешнее место в рейтинге – рекордное для теннисистки на данный момент. И финал с именитыми соперницами – хороший шанс попасть в топ-100 и завоевать немало фанатов.
Эжени Бушар – самая младшая участница этого матча, но, не смотря на это, в свои 23 года она успела сначала стать пятой ракеткой мира, а затем упасть до восьмидесятой. Несколько раз выигрывала юниорские «Большие шлемы», но сейчас заметно сдала позиции. Начала играть уже в 6 лет, благодаря чему смогла дать хороший старт своей карьере, но поддерживать планку оказалось довольно сложно, и финал WTA – отличная возможность снова закрепиться в ранге профи.
Лидия Морозова – малоизвестная Беларуска, которая редко играет одна. Имея совсем неприметный рейтинг в одиночном теннисе (всего 469), она уже входит в топ-100 ракеток в паре. За 7 лет карьеры успела выиграть 17 ITF-турниров, про том ни одного сольного. В этом году так же победила в Гуйяне, это на данный момент единственный выигрышный финал для девушки вне парного спорта. Сейчас она явно на волне, и взять WTA явно способна, но придётся выложиться на максимум.
Кирстен Флипкенс – самая опытная теннисистка в этом матче. Пришла в большой спорт в 2003, но играла ещё с четырёх лет. В юниорском рейтинге легко получила звание первой ракетки. Потерпела поражение в кубке федерации, но выиграла три WTA, и несколько больших шлемов. В 2013 заняла пока что свою наивысшую позицию в рейтинге – 13, но сейчас опустилась до 75. Как и её напарница Эжени, пытается вернуться в топ-20, и потому финал – крайне важная для обеих игра.
Скорее всего, матч будет равным, но скорее всего, Морозова и Керкхове сейчас на волне, и смогут победить таких ярких в прошлом, но, к сожалению, несколько затухших профессионалов.

Вернуться в «Прогнозы на WTA US Open»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость