Страница 1 из 1

Андреа Арнабольди – Алексей Ватутин (06.11.2017)

Добавлено: Пн ноя 06, 2017 6:22 pm
Yulia91
Челленджер в Франции все набирает оборотов, на корте в Муийрон-ле-Каптифе стает все жарче! 6 ноября встретятся Андреа Арнабольди и Алексей Ватутин. В 10 часов по московскому времени они сойдутся в 6 шестом поединке. В первых 5 явным фаворитом был Арнальбольди, ему удалось одержать 3 победы. Каждый матч был очень напряженным, и никто из соперников никак не хотел уступить.
Андреа Арнабольди как всегда хорошо выступает на задней линии. Такая позиция позволяет успешно защищать территорию от атак соперника. Увы, такая тактика не всегда дает желаемый результат, ведь на харде необходимо уделить больше внимания атаке. На жестком покрытии следует наносить агрессивные подачи, чтобы противник уставал и не мог уже составить достойную конкуренцию. Успеху Арнабольди может помешать старая травма, из-за которой он пропустил много игр и немного растерял форму. У теннисиста отличный бэкхенд и форхенд с двух рук, что дает ему небольшое преимущество. За счет большого опыта выступлений, все его движения техничны и отсутствуют ошибки.
Алексей Ватутин моложе своего соперника и занимает позицию намного выше в мировом рейтинге. Он хорошо показал себя в этом сезоне и смог осесть на 39-м месте в рейтинге. Такая высокая позиция позволила ему не распылять свои силы на этап квалификации и успешно выступить в первом туре. Ватутин эмоционально нестабильный, он пытается взять инициативу в свои руки, а если это сделать не получается, то сдается и пускает игру на самотек.
Однозначным фаворитом выглядит российский теннисист Алексей Ватутин. Специалисты оценили его победу коэффициентом в 1.655. Андреа Арнабольди заметно сдал позиции, поэтому выиграть ему не удастся, его котировка составляет 2.08.