Козлов Степан – Квятковски Тай – Сон (01.11.2017)

Yulia91
Сообщения: 603
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 6:09 pm

Козлов Степан – Квятковски Тай – Сон (01.11.2017)

Сообщение Yulia91 » Ср ноя 01, 2017 3:31 pm

Сегодня любителей большого тенниса опять на своих трибунах собирает «Челленджер», которому предстоит состояться в Шарлотсвилле. Очередная серия захватывающих игр уже оближется к своему апогею. Однако самые отчаянные дуэли только впереди.
Поэтому, 1 ноября 2017 года в 18.00 по московскому времени, начнется матч, в котором соревноваться будут Степан Козлов против Тай – Сон Квятковски. Они уже имеют достижение, являясь в числе лучших спортсменов современности в этом спорте, добились признания и любви болельщиков. Имея приличный опыт в игре, друг против друга, успели выучить все тактические приемы, уровень подготовки оппонента. Если делать анализ очных побед, то преимущество в Козлова. На его счету четыре матча с положительным исходом, в то время у Квиятковски только два.
Победитель турниров «Оранжевый шар» в 2014 году, финалист серии юниорских состязаний, Козлов Степан, молодой, но достаточно перспективный американский теннисист. Занимал 135 позицию в рейтинге АТР среди мужчин. Его игра с каждым новым турниров крепчает, он становится сильнее технически и увереннее в плане психологической подготовки. Козлов сумел усовершенствовать свое передвижения по корту. Теннисист уже показывал приличный уровень выполнения бэкхенда с двух рук. Принимая подачу, его действия не менее стабильны. Однако Степан может быть как в фаворитах состязания, так и быть вторим.
Американец Квиятковски Тай – Сон, как и его оппонент, также результативный теннисист. Несмотря на свои молодые годы, имеет чудесную техническую основу. И эти фактории дают ему все шансы быть на первых ступеньках мировых рейтингов. Однако, на задней линии корта ведет себя очень неуверенно. Иногда неумение быстро анализировать и двигаться по полю производит к ряду глупых ошибок. Он не любит оборонительную игру. На первых минутах состязания для него важно взять инициативу в свои руки. Он не очень часто может проявить характер. И это его большой минус. Возможно, в силу отсутствия опыта, теннисист не уверен в себе до конца.
Котировки букмекеров имеют следующие расклады: игра завершится в пользу Козлова – 1,37, победа Квиятковски – 3,115. Тоже, что же возьмет верх: молодость или опыт?

Вернуться в «Прогнозы на ATP US Open»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя